Skip to main content

CLOSE

OPEN

CAREERS

TENDER INFO

CONTACT US

LIVE CHAT

環保技術支援中心

目標:發展成為深圳市企業熟悉的環保及低碳製造服務仲介機構
以現有的環保實驗室為基礎,中心目標在未來三年,發展成為深圳市其中一所企業熟悉的環保及低碳製造服務仲介機構。從提升業界認知、宣揚理念,到拓展支援服務,中心將致力協助深圳市企業以循序漸進的方式接納及實施低碳製造、綠色文化及減排節能措施,共創環保的明天。

電子及汽車技術支援中心

目標:建立“一站式”汽車零部件工業設計解決方案及公共服務平臺
從研發、測試、培訓到技術轉移,中心在未來三年將通過優化技術體系、資源體系、人才體系和服務體系,開發一個為深港兩地企業提供“一站式”汽車零部件工業設計解決方案及公共服務平臺。採用創新服務模式,優化配置平臺體系,通過提供工業設計、創新設計、逆向工程、快速成型、材料研發以及檢測服務,促進企業技術商品化,縮短產品開發時間,提高產品附加值。通過建立專家庫和資料庫,提供專業顧問諮詢服務,開展培訓課程、工作坊和交流研討會等服務。

軟體及動漫產業支援中心

目標:致力促進產業與國際市場的接軌
以現有的深港動漫支持中心為基礎,中心目標在未來三年,以網站為依託,從資訊獲取、貨源配對、專業交流到產業對接,中心將致力促進產業與國際市場的接軌,並推動與其他行業的協同效應,從而鞏固深圳市軟體及動漫產業的穩定發展。

管理諮詢中心

目標:借鑒國外先進管理模式,協助深圳市發展現代服務業
以「卓越績效管理中心」為基礎,中心在未來三年將持續引進國外先進管理模式,以貫徹「鵬城」先行先試的精神,協助深圳市發展現代服務業。

新技術和技術轉移支援中心

目標:發展成為深圳市企業熟悉的的企業資源規劃及自動化服務仲介機構
中心目標在未來三年,發展成為深圳市其中一所成熟的資訊公共平臺及自動化服務仲介機構。以企業資訊及工業自動化為主體,中心將積極協助構建企業資訊公共平臺,並促進自動化,從而協助深圳市發展先進新技術。

智慧財產權和品牌建設支援中心

目標:協助深圳市傳統企業加強智慧財產權和品牌管理
從智慧財產權管理、品牌建設、轉型內銷到智力資本管理,中心在未來三年將會積極協助深圳市傳統企業加強智慧財產權和品牌管理,並有效運用其自主創新能力,以貫徹「鵬城」實施自主品牌的戰略。

深港基地培訓中心

目標:引入先進的培訓科技及模式
中心目標在未來三年,透過培訓協助上列六大中心拓展業務,並結合先進的培訓科技及模式,致力把先進的知識,以全面、有效的方式引進到深圳。