跳转到主要内容

生产力局任命新总裁

香港生产力促进局(生产力局)今日(二零一七年十一月二十九日)宣布委任毕坚文先生为总裁,由二零一七年十二月十八日起生效,为期三年。

生产力局理事会主席林宣武先生表示,理事会有信心毕坚文先生将带领生产力局实现其愿景,成为工商企业的首选企业方案伙伴,加强企业的生产力和竞争力,并转移至「工业4.0」,以掌握「一带一路」及大湾区发展所带来的机遇。

林先生说:「毕先生曾担任多个高级行政管理职位,就广泛的跨国业务与公私营各界别合作,我们非常欣赏他这方面的经验。」林先生补充:「毕先生熟悉工业发展趋势,领导力强,并具备策略性思维,配合其执行具变革意义的大型项目的往绩,将成为生产力局的宝贵资产,引领本局实现推动香港『再工业化』和推广智能工业的使命。」

毕坚文先生加入生产力局前,曾于通用电气任职超过二十年,过去九年在该公司负责安防、照明及运输的业务部门出任主要行政职位。

企业拓展高级经理
沈励妍
电话:(852) 2788 5895
传真:(852) 2788 5056