跳转到主要内容

生产力局宣布总裁荣休

香港生产力促进局(生产力局)今日(二零一七年四月十三日)宣布,总裁麦邓碧仪女士将于二零一七年十月三十一日完成现有合约后荣休。麦女士自二零一零年起出任该职。

生产力局主席林宣武先生感谢麦女士过去七年尽心尽力领导该局。他说:「麦女士一直表现优异,协助本局与商界建立紧密关系,致力提升本港竞争力。我和同事们感谢麦女士的卓越领导,为生产力局奠下了稳固的基础,支援本地企业升级转型。」

麦女士出任总裁期间,大大强化了生产力局的机构管治、基建设施及支援服务,引入多项创新技术,例如独立的软件测试及认证服务、三维打印、机械人技术、工业4.0及其他智能生产技术等,以协助本地企业(特别是中小型企业)获取所需的技术及管理能力,以期在高增值市场开拓新的机遇。

林先生补充:「生产力局全体人员祝愿麦女士退休生活愉快。我们期望能秉承麦女士的佳绩,令本局的发展更上一层楼。」

生产力局将随即展开物色麦女士继任人的程序。

企业传讯总经理
何富豪