跳转到主要内容

「第十一回TBS DigiCon6大赏」现正接受本港数码娱乐创作参赛

由日本TBS电视台主办的「第十一回TBS DigiCon6大赏」,为香港数码娱乐创作人提供一个扬威海外的好机会。为推广本港创意工业发展,香港生产力促进局(生产力局)将协办TBS DigiCon6大赏的香港区选拔赛,欢迎各界人士报名。

除了香港外,来自日本、中国内地、泰国、新加坡及南韩等亚洲国家及地区的数码娱乐创作人将一同角逐大会的最高殊荣 - 「TBS DigiCon6大赏最优秀赏」。去年,香港动画作品「隐蔽老人」脱颖而出,勇夺此项殊荣。今届比赛结果将于十一月在日本公佈。

「TBS DigiCon6大赏」香港区选拔赛现正接受报名,截止报名日期为二○○九年八月五日。如欲查询参加详情,请与生产力局方绮婷小姐联络,电话:(852) 2788 5669,电邮:conniefong@hkpc.org 或登入生产力局属下的香港数码娱乐业支援中心网址:www.hkde.org,下载报名表格及章程。

新闻界如有其他垂询,请致电 (852) 2788 5036或电邮︰felixchan@hkpc.org与生产力局企业传讯部陈尚匡联络。

企业传讯总经理
何富豪