跳转到主要内容

《力创骄阳》漫画再版免费赠阅

香港生产力促进局(生产力局)及天下出版有限公司去年联合制作,全港首部以漫画形式介绍香港工业发展的《力创骄阳》,备受好评,最近加推第二版,并由着名漫画家兼天下出版总监马荣成绘制新封面。

生产力局总裁麦邓碧仪表示:「《力创骄阳》在2012年3月出版以来,得到各界热烈迴响,对生产力局以漫画介绍香港工业发展,以及推广本地创意产业的新尝试极为认同。尤感高兴的是这漫画获中学通识科老师用作教材,让年青一代加深了解香港工业的贡献及挑战,实现了本局出版本书的宗旨。《力创骄阳》第二版获马荣成先生特别绘制新封面,别具意义。」

《力创骄阳》由生产力局及天下出版有限公司联合制作,天下出版总监马荣成监制,资深美术主笔黄水斌及夏伟义执笔,故事由生产力局与天下合作构思,讲述一个在六十年代初到香港的新移民叶添父子两代在香港工业界的奋斗经过,故事尽显香港人灵活变通、积极进取的精神。

如欲索取免费《力创骄阳》漫画,请登入生产力局网站:www.hkpc.org/comic,并填妥联络资料,生产力局将以电邮回覆,通知领取详情。《力创骄阳》漫画书数量有限,先到先得,送完即止。

如欲免费下载《力创骄阳》漫画书网上版及流动电子版,请浏览网页:www.hkpc.org/comic,或透过网址:http://u.hkpc.org/d5下载。

新闻界如有垂询,请与企业传讯部沈励姸联络,电话:(852) 2788 5895,电邮︰justina@hkpc.org。

*        *        *

香港生产力促进局