跳转到主要内容

生产力局办证书课程提升本地设计师的专业技能

为提升本地设计师的专业技能,香港生产力促进局(生产力局)将于七月举办「立体3D美术创作设计证书课程」及「互动游戏及娱乐软件设计证书课程」。

「立体3D美术创作设计证书课程」(二○○六年七月十三日至八月卅一日)

生产力局之生产力培训学院将于二○○六年七月十三日至八月卅一日举办「立体3D美术创作设计证书课程」,欢迎有意提升设计能力的本地设计师,特别是从事室内设计、产品设计及电脑图像,参加是项课程。

生产力局首席顾问(生产力培训学院)程明锦说:「最新的电脑图像软件能在瞬间画出立体的室内设计、产品设计及电脑图像。」

该「立体3D美术创作设计证书课程」将于七月十三至八月三十一日逢星期四举行,内容包括3D 电脑制图软件工具的使用及现行的设计趋势。程明锦说:「透过这个培训课程,学员将可运用3D理论及最新的制图软件工具,开发崭新的设计。」

如欲查询课程详情,请联络生产力局刘碧筠小姐,电话:(852) 2788 6207,或电邮至gwenlau@hkpc.org。

「互动游戏及娱乐软件设计证书课程」(二○○六年七月廿七日至二○○七年二月一日)

生产力局之生产力培训学院将举办一个为期六个月的「互动游戏及娱乐软件设计证书课程」,欢迎有意提升专业技能的业内人士参加。

程明锦说:「互动游戏及教育娱乐软件在全球市场上炙手可热,掌握有关软件的设计及制作技术将可提升业界的竞争力。」

他说:「这个课程让参加者学习运用最新的多媒体制作工具,结合相关的设计技术,制作具创意的互动游戏。」

该课程将于今年七月廿七日至二○○七年二月一日,在九龙达之路七十八号生产力大楼一楼培训室进行。课程的对象主要是从事电脑游戏开发、动画制作,图像设计人员,以及对制作互动游戏及娱乐软件设计有兴趣的人仕。

如欲查询课程详情,请联络生产力局伍小姐,电话:(852) 2788 6262,或卢小姐,电话:(852) 2788 6266,或电邮至ait@hkpc.org。

新闻界查询,请联络:
企业传讯总经理
李静云小姐