移至主內容

生產力局與商業電台合辦汽車業工商論壇

為配合創新博覽會05的舉行,香港生產力促進局(生產力局)與商業電台「政經星期六」將於九月廿九日(星期四) 在香港會議展覽中心就如何發展香港的汽車工業課題舉辦「工商論壇」。

該論壇以「廿一世紀工業革命:汽車零部件 – 香港工業的新出路」為主題,旨在為業界及公眾提供交流平台,共同探討如何發展香港的汽車工業及應走的方向。

出席論壇的講者將包括嶺南大學經濟系何濼生教授、香港汽車零部件工業協會會長陳仁錠先生、吉利汽車控股有限公司執行董事洪少倫先生、香港工業總會汽車零部件27分組主席陳其鑣博士及杜邦中國有限公司大中華地區市場行政總監蘇祖耀先生。

「工商論壇」是生產力局之「香港建立汽車零部件工業的挑戰及機遇」項目的其中一環,旨在支援香港汽車零部件業的發展。論壇精華將於本年十月一日星期六(由上午九時至十一時)在商業電台「政經星期六」播出。

該論壇免費入場,將於本年九月廿九日(星期四)假座灣仔會議展覽中心會議室二○一A舉行,論壇由下午二時卅分開始,至下午四時卅分完結。有興趣參與「工商論壇」的人士,請即致電(852) 2788 5055或電郵至susannal@hkpc.org報名!

新聞界查詢,請致電:
企業傳訊總經理
李靜雲小姐