移至主內容

生產力局在珠三角舉辦「知識管理」及「全面績效管理」免費研討會

為提升本地及珠三角的港資企業的生產力及競爭力,香港生產力促進局(生產力局)轄下生產力(深圳)諮詢有限公司及生產力(廣州)諮詢有限公司將舉辦知識管理及績效管理免費研討會。

深圳及廣州舉辦的「知識管理」免費研討會 (二○○六年七月廿一及廿八日)

生產力局之生產力(深圳)諮詢有限公司及生產力(廣州)諮詢有限公司將分別於七月廿一日及七月廿八日在深圳及廣州舉辦「知識管理」免費研討會,讓本地及珠三角的港資企業行政人員對知識管理有更深入的認識,並切實執行知識管理作為提升生產力的工具。

生產力(深圳)諮詢有限公司總經理葛明說:「踏入知識經濟時代,越來越多的工商企業意識到要維持自身的競爭優勢,必須有系統地收集、創造、儲存及分享知識,而應用有效的知識管理方法是解法方案之一。同時,有效的知識管理可將個人的知識,轉化成為集體的知識,有助提升企業及個人的發展,並可避免知識隨著員工流失而消失。」

於二○○六年七月廿一日在深圳舉行的免費研討會主要探討如何推行客戶知識管理,而於七月廿八在廣州舉行的研討會則會綜合探討知識管理的概念。

查詢深圳研討會詳情,請聯絡陳宗平先生,電話:(86 755) 2671 2212,電郵: patrick@sz.hkpcprd.com;查詢廣州研討會詳情,請聯絡梁惠玲小姐,電話:(86 20) 3877 0230,電郵:anital@gz.hkpcprd.com。

廣州舉辦的「全面績效管理」免費研討會 (二○○六年七月廿五日)

生產力(廣州)諮詢有限公司將於七月廿五日舉辦「全面績效管理」免費研討會,協助本地公司,特別是珠三角的港資企業監察業務表現。

生產力(廣州)諮詢有限公司總經理孫海峰說:「績效作為企業和員工的價值評核標準,毫無疑問已成為現代企業管理的核心,但是管理者往往發現全面績效管理難以有效地實施。透過運用績效管理系統,企業可找出需改善之處、評估績效差距及制訂改善對策。」

於七月廿五日在廣州舉行的「全面績效管理」免費研討會將介紹具前瞻性及有效的全面績效管理工具 - 綜合績效管理體系。這體系整合了一系列的管理工具,協助企業提升財務表現、顧客滿意度、效率和人才績效。

查詢詳情,請聯絡生產力 (廣州)諮詢有限公司廖小姐,電話:(86 20) 3877 0230-216,傳真:(86 20) 3877 0231,電郵:jammyl@gz.hkpcprd.com。

新聞界查詢,請聯絡:
企業傳訊總經理
李靜雲小姐