移至主內容

「最佳品牌企業獎2008」(大中華)獎勵品牌創建及管理成就

由香港生產力促進局(生產力局)與中華商標協會合辦之「最佳品牌企業獎2008」(大中華),為香港、澳門、台灣及內地企業提供一個推廣企業品牌及提升競爭優勢的有效途徑。這個獎勵計劃現已接受企業報名。

「最佳品牌企業獎」於2006年創辦,目的是表揚大中華地區企業在品牌建立及管理的傑出成就,促進區內企業的品牌發展。

生產力局副總裁(科技發展)兼最佳品牌企業獎2008籌委會主席李錫勳博士在今天(2008年2月21日)的「品牌管理策略研討會暨最佳品牌企業獎2008 (大中華)介紹會」上表示:「在競爭全球化的時代,品牌已成為企業致勝的關鍵性因素之一。生產力局舉辦『最佳品牌企業獎』,正好為企業提供借鑒典範,推廣成功的品牌建立及管理策略。」

大會以五項準則評審,包括:企業組織的自我發展、企業管理策略及決策系統、企業領導及文化管理、企業創新及企業品牌管理。得獎機構名單將於二○○八年九月十二日舉行的頒獎典禮上公佈。

「最佳品牌企業獎2008」(大中華) 現正接受報名,截止報名日期為二○○八年五月十六日。如欲查詢參加詳情,請與生產力局黃詠恩小姐聯絡,電話:(852) 2788 5484,電郵:ip_branding@hkpc.org 或登入大會網址:www.hkpc.org/brandenterprise,下載報名表格及章程。新聞界如有其他垂詢,請致電(852) 2788 5036或電郵︰felixchan@hkpc.org與生產力局企業傳訊部陳尚匡聯絡。

企業傳訊總經理
何富豪